Техническая поддержка
Преимущества экструдированных и расширенных кормов
Date: 2011/05/11

Экструдер обычно применяется для производства водных кормов, расширенных сой с цельным жиром, кормов домашних животных, кормов аквариумных рыб, экструдированных кормов поросенка

    Метод экструдирования для обработки кормов обладает некоторые преимуществами, в первую очередь цель экструдирования заключается в созревания, стерилизации, дезинфицировании, расширении, смешении, шлифовании и обезвоживании.

1.    Созревание: созревание материалов выполнено в течение 10 секунд, необходимая температура для созревания материалов установлена по конкретной ситуации, обычно120-175. Созревание материалов осуществлено для нарушения ингибитора роста зерновых. Данное оборудование может выполнить операцию в очень короткое время в анаэробном состоянии, что полезно для сохранения белка, энергии и витамина и предотвращения становления коричневого цвета продуктов из-за окисления. Созревание и может улучшить усвояемость и вкусовость кормов.

2.    Стерилизация и дезинфицирование: высокое давление и высокая температура, вызванные эксплуатацией экструдера может эффективно ингибировать сальмонеллы, кишечную палочку и другие подобные вещества. Нет никакого сомнения, что экструдер и может использоваться для обработки отходов в бойне, чтобы содержанные токсины были нарушены или сокращены в безопасном разделе для животных.

3.    Экструдирование: после непрерывного созревания высокого давления материалов, неожиданное снижение давления будет превращать ячейку крахмала в студень и нарушать ячейку масла, тем самым можно производить нужные нам продукты.

4.    Смешение и шлифование: перед выпуском кормов уже осуществлены крупное дробление и предварительное смешение материалов, а трением болта и кольца сопротивления и действием сдвига можно выполнить дальнейшее смешение и измельчение материалов, тем самым можно осуществить гомогенизацию продуктов.

5.    Обезвоживание: в некоторых случаях, 50% влажности среди материалов будет испаряться под влиянием высокой температуры в камере, что очень полезно для хранения.

 

Преимущества экструдированных и расширенных материалов:

 

1.    Вкусность. Обладают оригинальным ароматом и пушистостью и хорошей вкусностью и высокой степенью клейстеризации, что очень привлекательно для животных.

2.    Полезные для здоровья: после обработки под более высокой температурой и более высоким давлением, большое количество каузативныъх организмов среди экструдированных материалов было убито (например кишечная палочка, сальмонелла, остатки пестицидов), таким образом можно эффективно предотвратить свиной белый понос, дизентерию и желтый отек и повысить коэффициент выживания детеныша, что очень полезно для скота и птицы.

3.    Полезные для поглощения: короткое время обработки и созревания под высокой температуре и высоким давлением может снизить активность уреазы, убить антипитательные факторы и нарушить целлюлозу среди материалов, таким образом питательные вещества среди кормов сохранены для пищеварения и поглощения, коэффициент использования и будет повышен.

4.    Повышение энергии и полное использование кормовых ресурсов: из-за особенности операции поршневого кольца, трудно производить зернистые кормы с высоким количеством масла и жира. Кроме того существует строгое требование к влажности зернистых кормов. А разработанные экструдером расширенные материалы имеют ослабленное требование к маслу и жиру и к влажности. Поэтому можно производить кормы с высокой энергией для удовлетворения потребности в откармливании скота и птиц.

5.    Повышение эффекта. по результатам исследования экспертов в стране и за рубежом, по сравнению с зернистыми кормами, соотношение корма и мяса экструдированных материалов может снизиться более чем на 8%-10%. Это будет снизить стоимости для производства кормов и сокращать время откармливания и приносить огромный экономический эффект.

 

© 2013 ZhengChang All Rights Reserved.
Условия пользования Сайтом | Заявление о конфиденциальности | Карта сайта
Worldwide sites

Find information about ZHENGCHANG in your language and region.

×